08 сентября 2022

AquaMax Интимные игрушки


08 сентября, 2022
просмотров 390
EroExpo в соц. сетях

main1

Приветствую Участников и Посетителей EroExpo 2022!

Рад вам представить линию гидродинамических вибромассажеров AquaMax.

У нашей компании это первый опыт создания такого плана изделий, но несмотря на это, наш коллектив подошел к нему ответственно и с пониманием того, какими свойствами и функционалом должен обладать вибромассажер, выгодно отличаясь от тех, которые уже есть на рынке.

Исходя из этого, нами была создана линейка гидродинамических массажеров, которые являются многофункциональным стимулирующим средством, разработанной совместными усилиями с привлеченными нами профессиональными сексологами.

В отличие от обычных вибромассажеров на батарейках или аккумуляторах, гидравлический тренажер AquaMax спроектирован по такому же принципу, что и естественный мужской половой орган, имеющий кровоток, который пульсирует по всему его периметру.

В гидравлическом тренажере Aqua Max функцию пульсации крови выполняет обычная вода, поступающая в массажер из душевого шланга, к которому массажер присоединяется вместо душевой лейки. Вода внутри массажера создает необходимое циркуляционное давление, которое взаимодействуя с мышцами влагалища или ануса, повышает их тонус, параллельно оказывая стимулирующее воздействие.

3 44

Дополнительно к этому благотворному эффекту гидравлический вибратор AquaMax имеет 3 активных внешних зоны, в которых реализуется принцип внешней динамической вибрации, оказывающий дополнительное стимулирующее воздействие на эрогенные зоны половых органов.

Из явных преимуществ нашей разработки на первое место следует поставить оригинальные функциональные особенности прибора, такие как подогрев его активной части, так же эффект увеличения размеров активной части вибромассажера, и внешняя динамическая вибрация с тремя активными точками.

Прибор сертифицирован.

44 44

Модельный ряд представлен 4 моделями гидродинамических вибраторов, что позволит удовлетворить индивидуальные запросы пользователей.

Индивидуальный Предприниматель Ольховский Александр Михайлович г. Кемерово.

Магазин: market.yandex.ru/AquaMax Интимные игрушки

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. 

Телефон +7-923-517-44-42


БОЛЕЕ 800 ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РИТЕЙЛА

Производители, дистрибьюторы, оптовые компании


О проекте

Участникам

Посетителям

  • +7 499 408 42 28
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

© EroExpo. все права защищены.