18+
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
+7 499 408 42 28

Что важно в бизнесе? Надежный партнер!

Уже более трех лет в компании «Эгида» занимаются производством товаров для людей, которые хотят от жизни большего. Товары и аксессуары для ярких прелюдий, романтичные и страстные игры для двоих, средства по уходу за интимным здоровьем и игрушки для улучшения качества сексуальной жизни.

Основной упор компания делает на wow-эффект от использования товара. Это новые ощущения в виде лубрикантов для оральных ласк, романтика в виде масел и свечей с модными ароматами. Яркое удовольствие и близость от применения игр и воплощения сценариев с использованием секс-игрушек. Сюжеты в каждой игре – это возможность использовать игрушку не один раз, что делает такие игры очень популярной категорией.

Компания «Эгида» позиционирует себя как контрактное производство товаров, которые помогают владельцам секс-шопов выделиться на рынке, увеличить узнаваемость бренда, создать свою аудиторию потребителей и преумножить продажи.

eg1 eg6 eg7 eg8 

Миссия компании – вывести товары 18+ из прямолинейного взгляда на их применение.  Массажные масла и свечи, эротическое белье и ролевые костюмы, романтические игры для двоих или наборы аксессуаров для прелюдии – все это позволяет открыто заявлять о том, что забота о своем интимном здоровье и разнообразие в сексуальной жизни – это нормально, а также открывает возможности для смелых экспериментов.

Сегодня в «Эгиде» помогают бизнесу создать или расширить свою марку или товарный ассортимент, чтобы заявить о себе на рынке, выделиться среди конкурентов, как современный магазин с товаром, который интересен, который будут покупать всегда. В оффлайн-магазине, в онлайне и на маркетплейсах.

Косметика для массажа, нижнее белье, интимные средства по уходу за деликатными зонами и лубриканты, игры и товары для взрослых — все, что делает ваш бизнес уникальным, «Эгида» сделает для вас! От выбора рецептуры и УТП товара до дизайна упаковки и подбора тары.

Собственное производство в России, демократичные цены, небольшие партии для заказа – по всем этим пунктам компанию «Эгида» выбирают ее сегодняшние партнеры - собственники магазинов для взрослых. Это позволяет им продвигать свой бренд, а не торговать «заезженным» товаром «как у всех». В «Эгиде» для них готовы выпускать ассортимент, который помогает привлечь более широкую аудиторию в магазин, а, следовательно, заинтересовать и сделать потребителя постоянным покупателем. 

eg1 eg2 eg3 eg4 

Кроме контрактного производства, «Эгида» позиционирует на рынке свои 3 бренда, с которыми едет на выставку EroExpo.

Бренд Avanture – это товары для новой сексуальной жизни, которые помогают выйти за рамки привычного и получить удовольствие. Товары бренда обучают сексуальной грамотности, помогают лучше познать себя и свое тело, свою чувственность и сексуальность, расширяют границы сексуальной жизни. Лубриканты, массажные масла и свечи, стильные игры для романтиков и страстных натур, аксессуары для улучшения сексуальной жизни– все, что нужно для жизни на новом уровне.

Бренд Scenario исполняет желания. Это приключение по правилам любви и удовольствия. Товары бренда вызывают чувство смелости и дерзости в желаниях, которое дарит удовольствие от полученного результата и выводит отношения в паре на новый уровень доверия. Нежные и жаркие сценарии игр, стильные БДСМ-аксессуары для повседневной жизни и жарких ночей, ролевые костюмы в новом формате, товары для интимного ухода – это новая сторона интимной жизни, в которой можно реализовать все фантазии.

ComplexOFF.NET - это бренд, который говорит, что любить себя и свое тело - это нормально. Товары бренда позволяют мужчинам и женщинам открывать для себя новые грани удовольствия, прорабатывать чувственность, находить самые яркие точки, раскрывать собственную сексуальность. ComplexOFF.NET - это бренд, который учит любить.
Главный девиз «Эгиды»: мы производим то, что покупают люди! Пришла пора производителям думать за владельцев магазинов.

 

Выгодное предложение от компании «Эгида» для участников и посетителей выставки EroExpo-2021:

Оптовая скидка 25% на первый заказ плюс контент для продвижения товара – вы получаете партера, заинтересованного в удовлетворении потребности в товаре именно ваших покупателей.

Ждем вас на стенде компании «Эгида» D-08.

Picanto adult industry logo
bior-logo-vip
andrey-logo-vip
satisfyer-logo-vip2
Picanto adult industry logo