18+
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
+7 499 408 42 28

Джага-Джага: Российское производство товаров для взрослых.

main

Компания Джага-Джага приглашает всех посетить наш стенд D-04 на выставке ЭроЭкспо-2021!

История компании Джага-Джага насчитывает более двух десятков лет. Сегодня Джага-Джага – один из крупнейших игроков на рынке товаров для взрослых в Российской Федерации. Размах по-настоящему впечатляет: это и собственное производство более семисот наименований продукции, и оптовая компания, с вместительными собственными складами, и обширная розничная сеть, насчитывающая более 40 магазинов. Новые современные материалы, основа уникального производства, были разработаны при содействии Научно-исследовательского института резины и латекса в далёком 2000 году. Из ста позиций, составлявших более двадцати лет назад ассортимент компании, выросла огромная империя – каждый год ассортимент растет по экспоненте, в последние годы – минимум на 200 товарных единиц, и уже сейчас составляет более полутора тысяч наименований.

j1

Невозможно не упомянуть впечатляющее многообразие ассортимента: Джага-Джага создает не только вибромассажеры, ставшие некогда базой для развития компании, но и множество других наименований от изысканных строп и стеклянных дилдо до страпонов и БДСМ-атрибутики. Особое место в линейке производства «Джага-Джага» занимают гиганты-реалистики под говорящим названием «Легенды SEX-истории». С недавнего времени арсенал компании пополнился швейным производством, где изделия шьются по собственным уникальным эскизам. Представители компании ничуть не лукавят, когда заявляют, что всю швейную продукцию на стадии разработки проверяют на себе. Это чистая правда. Такой подход гарантирует высочайшее качество изделий, которое подтверждено многочисленными сертификатами соответствия.

j2

В экологически чистом районе, в городе Зеленоград, расположена одна из производственных баз компании. В горячем цехе здесь отливают и запекают знаменитые реалистики, в художественном – мастера с многолетним опытом вручную бережно расписывают каждое изделие. Здесь же находится пошивочный цех: на швейных станках последнего поколения из ультрасовременных материалов создаётся новое красивое бельё. Упаковочный цех – место, где волшебство обретает завершенную форму. Яркая упаковка с логотипом Джага-Джага гарантирует покупателю неизменно отличное качество. Цех по производству интимной косметики расположен в городе Чехов. Высокий уровень производимой продукции подтверждается действующим сертификатом менеджмента качества.

j3

Компания никогда не стоит на месте: основная ставка – на непрерывное развитие, новые идеи и материалы. Современное оборудование и консолидация производства в одной локации – гарантия чёткого выполнения плана, значительное сокращение расходов в области логистики, а значит – возможность максимально долго удерживать цены в рамках, комфортных потребителю.

j4

Фото с сайта sexshopers.ru

Джага-Джага, следуя своему кредо, постоянно развивается – расширяет линейки товаров, обновляет оборудование и наращивает производственные мощности, а также регулярно финансирует научные исследования для совершенствования материалов и технологий производства.

j5

Фото с сайта sexshopers.ru

Производство на территории России обеспечивает компании независимость от курса иностранной валюты, а еще дает возможность поддерживать активно развивающуюся экономику страны. Безупречное качество товаров, трепетное отношение к покупателям и партнёрам по бизнесу, а также верные стратегические решения позволяют бренду долгое время сохранять лидирующие позиции на рынке. Джага-Джага. Ваш надёжный партнёр!

j6

Фото с сайта sexshopers.ru 

Picanto adult industry logo
bior-logo-vip
andrey-logo-vip
satisfyer-logo-vip2
transy-logo
tochka logo
LOGO SOFTLAND
LOGO parfumeprestige
humble-logo
logo_k-goal
love-toy
LOGO postsch
erohot2
sexmarket-logo
230yf115 ef
GLT-group
jaga
sexshopers
biomed2
podkozhey
egida
logo-inverma
EROSKLAD banner
pws
exposale
Picanto adult industry logo