18+
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
+7 499 408 42 28

Компания Хамбл приветствует всех, кто планирует посетить 10-ю, юбилейную, выставку ЭроЭкспо!

Мы приветствуем всех, кто планирует посетить 10-ю, юбилейную, выставку ЭроЭкспо!

image001

На нашем стенде в этом году мы представим уникальную секс-куклу Рамину, влагалище которой благодаря нашему встроенному пневмо-вакуумному массажеру Хамбл обладает умением регулируемого массажа и одновременного «всасывания». Кукла сделана из медицинского силикона, приятна на ощупь, при этом дарит незабываемые и уникальные ощущения!

Первая же презентация куклы Рамины, прошедшая в этом году,  произвела впечатление на представителей СМИ и вызвала много эмоций у всех, кто уже знаком с нашим новым детищем, созданным в коллаборации с DOLLS HOTEL.

image003

«Хамбл»  представляет собой автоматический робот-мастурбатор для мужчин, который дарит новые, яркие ощущения его счастливому обладателю. Благодаря особой конструкции колбы, переменное давление, создаваемое насосом передается в виде возвратно-поступательного движения колбы по половому члену, что создает неповторимые яркие ощущения его владельцу! Массажёр имеет сменные насадки для расширения возможностей его применения, в том числе и насадки для женщин. Особенностью данного прибора является его автономная и, что особенно важно, безопасная работа. Массажная колба не имеет никаких жестких креплений, а поэтому не может причинить вред при неудачном движении пользователя.

Вакуумный массаж полового члена - одно из наиболее сильных средств стимулирования и восстановления мужской силы! Его действие основывается на тренировке пещеристых тел, ускорении обменных процессов в тканях, оживлении следовых нервных импульсов. Вакуумные массажёры используются при различных видах ослаблении эрекции, начиная от преждевременных случайных нарушений под влиянием стрессов и ожидания неудачи и заканчивая выраженными возрастными изменениями половой функции. Но и абсолютно здоровому человеку такой профилактический массаж пойдет только на пользу, особенно в случае отсутствия регулярных половых связей.

image005

С 2016 года мы развиваем наш проект — Хамбл и  очень рады тому, что самые смелые любители ярких ощущений уже оценили наш пневмовакуумный массажер в своей личной жизни.
Будем рады встретить на нашем стенде как новых друзей, так и наших постоянных партнеров!
HUMBLE

 

 

picanto-logo-vip
bior-logo-vip
andrey-logo-vip
satisfyer-logo-vip2
LOGO SOFTLAND
skamata
LOGO parfumeprestige
LOGO unilatex
erosklad-20163
humble-logo
rozoviykrolik
logo_k-goal
love-toy
milan
LOGO postsch
shiri zinn
sexshopers
sweet love
picanto-jpg2