18+
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
+7 499 408 42 28

Тренажер для мужчин, созданный Учредителем проекта EroExpo.

tozoom

Уважаемые Участники и Посетители ЭроЭкспо-2019

Представляем вашему вниманию новость о тренажере для мужчин созданным Учредителем нашего проекта.

Елисеев А. А. создал первый полностью автоматический тренажер для мужчин Erotist ToZoom

Каких-то пару столетий назад кофе варили в турке и только в турке, радовались этой возможности и не смели мечтать о чем-то большем. Но научно-технический прогресс, конечно же, не стоял на месте — появились кофеварки, сложные кофемашины и, наконец, полностью автоматические аппараты, которыми мы с вами пользуемся сегодня. Один из первых секс-шоперов России Елисеев А. А. вдохновился этой идеей и применил ее в adult-индустрии, создав автоматический тренажер для мужчин Erotist ToZoom.

Это технологический прорыв на рынке для взрослых, на реализацию которого ушло несколько лет. Это войдет в историю.

1972 год — изобретена первая вакуумная помпа. Тогда она называлась эректором и предназначалась для быстрого эрегирования члена. Последующие 40 лет помпа совершенствовалась и получала распространение в массах. Рынок увидел вакуумные помпы с ручным управлением и полуавтоматическим.

2006 год — Джон Оукс сконструировал гидронасос для проведения ЛОД-терапии.

2017 год — Андрей Елисеев приступил к разработке полностью автоматического тренажера для увеличения полового члена, поддержания мужского здоровья и улучшения качества эрекции.

Автоматический вакуумный тренажер Erotist ToZoom представляет собой прозрачную колбу, в которой с помощью вакуума создается полезное для полового члена разрежение воздуха. Оно усиливает кровоснабжение и способствует расширению пещеристого тела. Вот почему уже после 15-и минут использования Erotist ToZoom виден эффект — член становится больше, а эрекция сильнее. Регулярные тренировки улучшают мужское здоровье и приводят к увеличению пениса.

Уникальность Erotist ToZoom в том, что для достижения этих результатов не надо прикладывать никаких усилий. Автоматический режим с 4-мя программами значительно облегчает процесс занятий — надо лишь нажать кнопку, дальше тренажер все сделает сам.

Имеется дополнительный ручной режим, который помогает настроить тренажер под индивидуальные особенности. Он подходит для тех, кто хочет контролировать свои занятия, устанавливая подходящие значения.

Для удобства пользователей разработаны три индивидуальных курса тренировок: Fast Power — для мощного кратковременного увеличения члена, Men's Health — для профилактики мужского здоровья, Max Size — для долговременного увеличения члена.

"Я не придумал новую ЛОД-терапию. Расширение тканей и кровеносных сосудов, усиление кровоснабжения, сосудо-мускульная дистракция и клеточная волюмизация также работают под воздействием вакуума. Но я создал удобный аппарат, который упрощает эту работу. Вы нажимаете кнопку, а Erotist ToZoom сам проводит тренировку. Не надо учитывать давление в колбе, следить за временем занятий, беспокоиться о правильности эксплуатации прибора. Все это за вас сделает автоматический вакуумный тренажер с интеллектуальным блоком управления. Для кого Erotist ToZoom? Для тех, кто может сварить кофе в турке, но предпочитает доверить приготовление любимого напитка дорогой кофемашине", — рассказывает создатель тренажера Елисеев А. А.

Автоматический вакуумный тренажер ToZoom — инновационное решение от Erotist, способное совершить революцию в мире средств по увеличению мужской сексуальной силы. Эксклюзивно в «Андрей: бизнес для взрослых».

picanto-logo-vip
bior-logo-vip
andrey-logo-vip
satisfyer-logo-vip2
LOGO SOFTLAND
skamata
LOGO parfumeprestige
LOGO unilatex
erosklad-20163
humble-logo
rozoviykrolik
logo_k-goal
love-toy
milan
LOGO postsch
shiri zinn
sexshopers
sweet love
picanto-jpg2