18+
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
+7 499 408 42 28

Новый бренд Orgie — интимная косметика высокого качества

1

Orgie — интимная косметика высокого качества из натуральных компонентов, которая создана специально для интимных ритуалов и ежедневного ухода. Средства производятся в Португалии по современным европейским технологиям с применением эксклюзивных формул из экстрактов растений экзотических лесов Бразилии. Подходит исключительно тем, кто знает цену себе и отношениям, стремится к яркому и здоровому образу жизни и внутренней свободе.

Косметика уже покорила весь мир своей оригинальной структурой и волнующими ароматами. В мае 2019 года эксклюзивно с «Андрей: Бизнес для взрослых» бразильский бренд стал поставлять 7 линеек продукции на российский adult-рынок. Это:

Массажные масла Orgie Tantric Divine Nectar, Love Ritual и Celestial Scent

Масла представляют собой мультифункциональные косметические средства со 100% натуральным составом. Масла используют для тантрического массажа, медитативной практики и как средство по уходу за телом.

Минеральные масла Orgie Sexy Therapy Afrodisiac, Amor и The Secret

Вдохновляющая серия минеральных массажных масел Orgie Sexy Therapy представляет собой мультифункциональные косметические средства с возбуждающим настроением. Используют масло для динамического эротического массажа, а также как средство по уходу за телом.

Комплект для сладких игр Orgie Lips Massage

Игра для двоих. Впечатления. Эмоции. Наслаждение. Вкус. Все это — комплект для сладких игр Orgie Lips Massage с согревающим эффектом. При прикосновениях оно создает возбуждающее тепло. Масла трёх вкусов: Сахарная вата, Клубника и Яблоко.

Энергетический гель для нуру-массажа Orgie Energizing Nuru Massage

Энергетический массажный гель Orgie Energizing Nuru Massage с охлаждающим эффектом идеально подходит для нуру-массажа — массажа тела по телу. В состав геля входят экстракты морских водорослей, экстракт женьшеня и гвоздики. Они увлажняют кожу, тонизируют её и оказывают антиоксидантное действие.

Многофункциональный увлажняющий спрей для тела и волос с феромонами Orgie The Secret-10 in 1

Это бьюти-продукт, способный заменить практически все на вашей полке красоты.

  1. Основная роль — увлажняющее средство для тела. Спрей отлично питает и тонизирует кожу.
  2. Освежающий спрей для тела. Дарит ощущение легкой прохлады и свежести даже в жаркую погоду.
  3. Ухаживающий кондиционер для волос. Придает шелковистость и мягкость, облегчает расчесывание и снимает статику.
  4. Защитное средство для волос. Минимизирует вредные воздействия ультрафиолета, морской воды и укладки феном.
  5. Ненавязчивый парфюм. Orgie The Secret-10 in 1 имеет притягательный аромат ванили и ягод, сохраняющий свою стойкость на протяжении 12 часов.
  6. Возбуждающее средство. Активные феромоны и натуральные афродизиаки в составе усиливают влечение и повышают градус сексуальности.
  7. Способ якорения мужчины. Если на постоянной основе использовать Orgie The Secret-10 in 1 для создания стойких ассоциаций в определенных сценариях, то вызывает нужные эмоции и настроение в тот момент, когда это нужно.
  8. Усилитель настроения. Афродизиаки, имеющиеся в составе спрея, уменьшают стресс и накопившуюся за день усталость и помогают тем самым оставаться в тонусе.
  9. Завершающая деталь образа. Легкая текстура, приятный аромат и ненавязчивый соблазняющий эффект создают выигрышный образ для выхода в свет.
  10. Тревел-косметика. Состав спрея настолько универсален, а расход экономичен, что он спокойно заменяет дорожный косметический набор.

Шипучая увлажняющая пена для чувственного массажа Orgie Acqua Croccante

Тысячи легких пузырьков, лопаясь на коже, превращают расслабляющий массаж в волнующую интимную игру или в эксперимент, который откроет новые ощущения. Абсолютно безопасный состав не вызывает аллергии, бережно ухаживает за кожей, увлажняя и тонизируя ее.

Блеск для губ с вибрирующим эффектом Orgie Sexy Vibe Electric Fellatio

Блеск для губ содержит экстракты растений из Амазонии, благодаря которым на губах создается покалывающий и одновременно вибрирующий эффект. Это приятное ощущение легко передается партнеру при поцелуях и во время оральных ласк.

Сделайте выбор в пользу значимого — выберите Orgie!

2

picanto-logo-vip
bior-logo-vip
andrey-logo-vip
satisfyer-logo-vip2
picanto-jpg2