18+
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
+7 499 408 42 28

Shiri Zinn - Award Winning High End Fetish Designer

Shiri Zinn это известный дизайнер высокого класса в мире эротики и фетиша!

Британский элитный дизайнер представит вам новую коллекцию роскошных изделий для интима и БДСМ. В этой коллекции собраны 22 предмета уникального дизайна с элементами ювелирной инкрустации. Эти элитные эротические товары могут иметь, как практическое применение, так и быть предметами искусства. В своей коллекции Shiri использует различные натуральные материалы из кожи, кристаллы Сваровски, драгоценные камни и металлы. Ее уникальные идеи выражаются в яркости красок, от светло-золотистого и бирюзового синего, до ярко красного и отливающего эбонитового чёрного.

Shiri жила в южной Африке и этот опыт она продемонстрировала в выборе цвета, материалов и в их сочетании. Все ее предметы для БДСМ сделаны вручную с настоящими кристаллами и бусинами, они уникальны и неповторимы. Силиконовый вибратор в форме мороженого упакованный в футляр в виде старинной музыкальной шкатулки, обладает сильной вибрацией и USB зарядкой. Это очень привлекательная штучка для специализированных магазинов. Вибратор в виде кекса похож на старинную игрушку в металлической коробочке для выпечки и это не просто сексуальная игрушка, это эротическая фантазия воплощенная в силиконе! А как прекрасны вибраторы из декоративного английского стекла! Ведь они были признаны лучшими в индустрии товаров для взрослых, сияющие и искрящиеся от вкрапления кристаллов Сваровски, в невероятно красивой и роскошной упаковке.

Shiri Zinn является лауреатом премии по дизайну в номинации «Игрушки для секса». Ее работы выставлены в различных элитных магазинах по всему миру, в Музее секса на 5 авеню в Нью Йорке, показаны в Лондоне на неделях высокой моды, в Tate Modern Book Store. Эти уникальные изделия приобрели такие известные люди как: Angelina Jolie, Kate Moss, Ivana Trump, Baby Spice, Benazir Bhutto, Dave Stuart и многие другие.

Все это вы можете увидеть на выставке EroExpo-2019 в Москве или на сайте дизайнера

www.shirizinn.com


CUPCAKE


Shiri’s products bring something uniquely burlesque, feminine, sexy, and fun!
We hope you appreciate her intricate work, and artistic touch.

i-SCREAM


www.shirizinn.com

EROTIC ART
BDSM

 

picanto-logo-vip
bior-logo-vip
andrey-logo-vip
satisfyer-logo-vip2
picanto-jpg2