18+
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
+7 499 408 42 28

5 необычных adult-новинок компании «Андрей» — 2019

Заметили, что первая половина 2019 года была богатой на adult-новинки? А ведь каждая из них не только привлекла к себе внимание, но и попала в хиты продаж. Ловите обзор 5 самых топовых необычных игрушек от компании «Андрей».

Вакуум-волновой стимулятор и вибратор 2 в 1 Dino

Инновационная новинка для тех, кто только знакомится с игрушками для взрослых. Что важно в таком случае? Правильно — получить все и сразу. И Dino это учитывает, сочетая в себе сразу два устройства — вакуум-волновой стимулятор для деликатной клиторальной стимуляции («голова дракона») и вибратор для глубокой вагинальной стимуляции («хвост»). Результат незамедлительный — хватает нескольких минут для получения полной сексуальной разрядки. 

Разработчиком выступила Ольга Елисеева — специалист с 25-летним стажем в adult-индустрии. Она учла все критерии, которые выдвигают женщины к стимуляторам клитора, и добавила пикантную особенность — вибратор. Это позволило Dino стать игрушкой, которую хотят. 

Нереалистичные мастурбаторы Lingam

Открытие 2019 года — прозрачные нереалистичные мастурбаторы Lingam от TOYFA с внутренним макрорельефом. Массажеры детально, мягко и нежно стимулируют половой член, превращая массаж пениса в настоящее искусство. Особенно интересно, что благодаря прозрачному материалу мужчина может наблюдать за этим волнующим процессом. 

Презентация продукции от TOYFA произвела фурор среди секс-инструкторов. Техники стимулирования стали еще искуснее и утонченнее, а результат — эффектнее. 

Блеск для губ с виброэффектом ORGIE SEXY VIBE ELECTRIC FELLATIO

Orgie Eleсtric Fellatio содержат экстракты растений из Амазонии, благодаря которым на губах создается покалывающий и одновременно вибрирующий эффект. Это приятное ощущение легко передается партнеру при поцелуях и во время оральных ласк. 

Необычный рецепт блеска принадлежит бразильскому бренду Orgie. В мае 2019 года он эксклюзивно с компанией «Андрей» начал поставки блесков для губ, массажных масел и спреев в секс-шопы России. 


Вибратор низкочастотной вибрации Waname D-Splash

Возвращение на adult-рынок эксклюзивной разработки компании «Андрей» — коллекции супермощных вибраторов и клиторальных стимуляторов D-Splash. Год продукция бренда WANAME ждала своего часа, чтобы порадовать ценителей низкочастотной вибрации. Настало время легендарной линейке из 8 игрушек вновь заявить о себе!

Изюминка стимуляторов и вибраторов от WANAME — многоуровневая низкочастотная вибрация. Она отличается от обычной более объемным, мощным и глубоким распространением волн по всему телу. Это пробуждает даже спящие эрогенные точки — длительные сверхсильные оргазмы гарантированы! 


Шлем виртуальной реальности SENSE VR от Sense Max

Технология виртуальной реальности уже плотно вошла в повседневную жизнь: компьютерные игры, образовательные программы, проектирование, военные технологии и, конечно, секс. За него отвечают очки виртуальной реальности Sense VR. Они позволяют наслаждаться контентом 18+ с глубоким погружением. 

Очки являются частью системы Sense Ecosystem, в которую также входят нереалистичный вибратор Sense Tube и интерактивный браслет SenseBand с VR-совместимостью. Система пришлась по вкусу любителям современных технологий и глубокого сексуального удовлетворения.

* * *

Прогресс в сфере секс-товаров не стоит на месте. Каждый год появляются новинки, претендующие на маленькую революцию в adult-индустрии. Компания «Андрей» пристально следит за всеми ноу-хау и ищет лучшие предложения на мировом рынке, чтобы дарить владельцам секс-игрушек больше способов получить удовольствие. 

Все товары из списка можете приобрести на сайте https://sex-opt.ru/ на индивидуальных выгодных условиях. Будем рады встретиться с вами на выставке EroExpo 2019, где на стенде «Андрей» обязательно продемонстрируем эти и другие крутые новинки для вашего бизнеса.

picanto-logo-vip
bior-logo-vip
andrey-logo-vip
satisfyer-logo-vip2
picanto-jpg2